बबिता का मतलब क्या होता है?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बबीता का मतलब क्या होता है हिंदी के अधिकतर माता-पिता अपने बच्चे के बबीता नाम देना चाहते हैं लेकिन इससे पहले वह इसका मतलब जानने का प्रयास नहीं करती है बबीता नाम का मतलब छोटे बच्चे होता है आपने आज संतान को भगत नाम देकर अब उसके जीवन को एक नई दिशा दे सकती है ससुरा में बहुत नाम के काफी अच्छा माना गया है और इसका मतलब आने छोटी बच्ची थी लोगों को बहुत पसंद आता है

Babita ka matlab kya hota hai hindi ke adhiktar mata pita apne bacche ke Babita naam dena chahte hain lekin isse pehle vaah iska matlab jaanne ka prayas nahi karti hai Babita naam ka matlab chote bacche hota hai aapne aaj santan ko bhagat naam dekar ab uske jeevan ko ek nayi disha de sakti hai sasura me bahut naam ke kaafi accha mana gaya hai aur iska matlab aane choti bachi thi logo ko bahut pasand aata hai

बबीता का मतलब क्या होता है हिंदी के अधिकतर माता-पिता अपने बच्चे के बबीता नाम देना चाहते है

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  859
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!