बाल लम्बे करने का उपाय हिंदी में बताये?...


play
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाल लंबा करने के उपाय है कि आप बहुत अधिक तनाव लेते हैं तो आप कहीं भी लंबे बाल नहीं पा सकते लंबे बाल पाने के लिए क्या तनाव से दूर रहे बाल लंबा करना है तो बाल धोने के बाद कंडीशनर लगाएं इससे आपके बाल मुलायम और सुलझे हुए रंगे कंडीशनर बालों की ग्रोथ के लिए जरूरी लंबे बालों के लिए सप्ताह में दो बार एक मिसाल धनराज ब्लड सर्कुलेशन बढ़ता है ब्लड सरकुलेशन का बेहतर होना बालों की ग्रोथ के लिए बहुत जरूरी है

baal lamba karne ke upay hai ki aap bahut adhik tanaav lete hain toh aap kahin bhi lambe baal nahi paa sakte lambe baal paane ke liye kya tanaav se dur rahe baal lamba karna hai toh baal dhone ke baad conditioner lagaye isse aapke baal mulayam aur suljhe hue rangey conditioner balon ki growth ke liye zaroori lambe balon ke liye saptah me do baar ek misal dhanraj blood circulation badhta hai blood sarakuleshan ka behtar hona balon ki growth ke liye bahut zaroori hai

बाल लंबा करने के उपाय है कि आप बहुत अधिक तनाव लेते हैं तो आप कहीं भी लंबे बाल नहीं पा सकते

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  1432
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!