बाल बढ़ने का उपाय गोरा होने का उपाय क्या है?...


play
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गोरा होने का उपाय आप इधर में कर सकते हैं इसके लिए आप एक उपाय करें नींबू के रस और हल्दी पाउडर को मिक्सर केक ले बना ले अगले को सप्ताह में 2 दिन अच्छे से मुंह धो करके जो फेस को धो ले जाने के बाद उसको 15 मिनट तक ले ले को लगा कर रखे हैं उसके बाद फिर 15 मिनट बाद गुनगुने पानी से धो लें यह जो आप सत्ता में तो कीमा करेंगे लगभग 2 महीने के बाद आप देखेंगे कि आपका रंग गोरा हो गया

gora hone ka upay aap idhar me kar sakte hain iske liye aap ek upay kare nimbu ke ras aur haldi powder ko mixer cake le bana le agle ko saptah me 2 din acche se mooh dho karke jo face ko dho le jaane ke baad usko 15 minute tak le le ko laga kar rakhe hain uske baad phir 15 minute baad gungune paani se dho le yah jo aap satta me toh keema karenge lagbhag 2 mahine ke baad aap dekhenge ki aapka rang gora ho gaya

गोरा होने का उपाय आप इधर में कर सकते हैं इसके लिए आप एक उपाय करें नींबू के रस और हल्दी पाउ

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  827
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!