बाल बढ़ने का उपाय बताये वीडियो के साथ?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि बाल बढ़ने का उपाय बताएं वीडियो के साथ तो दोस्तों वीडियो के साथ यहां पर उपलब्ध नहीं है यहां पास में आपको मैं जवाब दे रहा हूं कि बाल बढ़ाने का उपाय है कि बाल में रोज आप नींबू से अप मसाज करें उसके बाद सरसों तेल बाल में लगाएं उसके बाद आप सबको तेल से मालिश रोज करते हैं अच्छे से बालों में तो आपके बाल जल्दी बढ़ जाएंगे

aapne poocha hai ki baal badhne ka upay bataye video ke saath toh doston video ke saath yahan par uplabdh nahi hai yahan paas me aapko main jawab de raha hoon ki baal badhane ka upay hai ki baal me roj aap nimbu se up Massage kare uske baad sarso tel baal me lagaye uske baad aap sabko tel se maalish roj karte hain acche se balon me toh aapke baal jaldi badh jaenge

आपने पूछा है कि बाल बढ़ने का उपाय बताएं वीडियो के साथ तो दोस्तों वीडियो के साथ यहां पर उपल

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  854
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!