आटिज्म का उपचार बताये?...


user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा आप और पशुओं का उपचार बताइए तो मेरे को बताना चाहती दोस्तों और तीसरी एक तरह का और 30 जून से लेकर आना कोई बताना जाओगे और टेस्ट एकता का बीमारी है बीमारी कह सकते हैं मेंटल डिसऑर्डर होटल का मतलब यह होता है कि और टीम जिस जिस को होता है वह अपनी अपनी बातें दूसरे के सामने सहज रूप से नहीं रख पाते हैं उनको अपनी बात तो दूसरे के सामने रखने में तकलीफ होती है वह एक तरह का मेंटल डिसऑर्डर है और टेंशन का उपचार है कि आप जिनको भी व्हाट इस में उनको आप स्पीच उनको आफ स्पीच थेरेपी कराई उनको बोलने में और टेंशन क्वार्टर हुआ रहता है उनको बोलने में तकलीफ होती है कि को स्पीच थेरेपी कराई किसी को बोल पाए अपने विचारों को ठीक से दूसरे के सामने रख पाए दूसरा बहुत है कि हमको एक घर में एक अच्छा माहौल मिलना चाहिए और उनको एक बैलेंस डाइट मिल चाहिए जिससे उनकी ऊर्जा को कमजोर ना पड़े कमजोर न पड़े हम के लिए बैलेंस डाइट बिल्कुल परफेक्ट होना चाहिए तीसरा है कि डॉक्टर से इसकी दवा बकरी की दवा देते तो आजा देख लेना चाहिए धन्यवाद

hello doston aapne mujhse poocha aap aur pashuo ka upchaar bataiye toh mere ko batana chahti doston aur teesri ek tarah ka aur 30 june se lekar aana koi batana jaoge aur test ekta ka bimari hai bimari keh sakte hain mental disorder hotel ka matlab yah hota hai ki aur team jis jis ko hota hai vaah apni apni batein dusre ke saamne sehaz roop se nahi rakh paate hain unko apni baat toh dusre ke saamne rakhne me takleef hoti hai vaah ek tarah ka mental disorder hai aur tension ka upchaar hai ki aap jinako bhi what is me unko aap speech unko of speech therapy karai unko bolne me aur tension quarter hua rehta hai unko bolne me takleef hoti hai ki ko speech therapy karai kisi ko bol paye apne vicharon ko theek se dusre ke saamne rakh paye doosra bahut hai ki hamko ek ghar me ek accha maahaul milna chahiye aur unko ek balance diet mil chahiye jisse unki urja ko kamjor na pade kamjor na pade hum ke liye balance diet bilkul perfect hona chahiye teesra hai ki doctor se iski dawa bakri ki dawa dete toh aajad dekh lena chahiye dhanyavad

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा आप और पशुओं का उपचार बताइए तो मेरे को बताना चाहती दोस्तों और त

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  893
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!