औरत को पटाने के तरीके इन हिंदी बताये?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न औरत को पटाने का तरीका इन हिंदी तुम बताना जाऊंगा दोस्तों किसी भी लड़की या किसी भी औरत को पटाना के लिए आपको सबसे पहले उसकी केयर करना होगा और उसको अच्छे से अच्छे गिफ्ट देने होंगे और अच्छे से उससे बात करनी होगी उसकी चैटिंग करनी होगी उसकी देखभाल करनी होगी उसे प्यार करना होगा तब जाकर कहीं कोई औरत पड़ती है और किसी भी औरत को पटाने का आसान नहीं होता है

aapka poocha gaya prashna aurat ko pataane ka tarika in hindi tum batana jaunga doston kisi bhi ladki ya kisi bhi aurat ko patana ke liye aapko sabse pehle uski care karna hoga aur usko acche se acche gift dene honge aur acche se usse baat karni hogi uski chatting karni hogi uski dekhbhal karni hogi use pyar karna hoga tab jaakar kahin koi aurat padti hai aur kisi bhi aurat ko pataane ka aasaan nahi hota hai

आपका पूछा गया प्रश्न औरत को पटाने का तरीका इन हिंदी तुम बताना जाऊंगा दोस्तों किसी भी लड़की

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  1042
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!