आत्मा क्या है इन हिंदी विस्तार में बताये?...


user

Masoom

Teacher

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का प्रेस में आत्मा क्या है हिंदी में विस्तार में बताएं उनकी आत्मा जो है वह शरीर की यह शरीर का एक भाग है वह एक अधिक भाग है जांघ भी कर सकते हैं इसको इस प्रकार इस को समझे की आत्मा जो है शरीर का इलेक्ट्रॉन न्यूट्रॉन और प्रोटॉन है जिसके न मिलने से जिसके ना होने से इसका कोई भी अर्थ नहीं हो सकता यह एक जिस जैसे तत्वों में न्यूट्रॉन प्रोटॉन इलेक्ट्रॉन ना होने से उसका कोई अर्थ नहीं निकलता उसी तरह शरीर में भी आत्मा ना होने से इसका कोई अर्थ नहीं निकलता

aap ka press me aatma kya hai hindi me vistaar me bataye unki aatma jo hai vaah sharir ki yah sharir ka ek bhag hai vaah ek adhik bhag hai jaangh bhi kar sakte hain isko is prakar is ko samjhe ki aatma jo hai sharir ka electron neutron aur proton hai jiske na milne se jiske na hone se iska koi bhi arth nahi ho sakta yah ek jis jaise tatvon me neutron proton electron na hone se uska koi arth nahi nikalta usi tarah sharir me bhi aatma na hone se iska koi arth nahi nikalta

आप का प्रेस में आत्मा क्या है हिंदी में विस्तार में बताएं उनकी आत्मा जो है वह शरीर की यह श

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  603
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!