अष्टमी व्रत की विधि हिंदी में बताये?...


user
0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अहोई अष्टमी की पूजा विधि अहोई अष्टमी का व्रत दिनभर निर्जल रहकर किया जाता है वही माता का पूजन करने के लिए महिलाएं तड़के उठकर मंदिर में जाते हैं और वही पूजा वहीं पर पूजा के साथ-साथ व्रत का प्रारंभ होता है और शाम को पूजा कर कर के कथा सुनने के बाद यह व्रत पूरा किया जाता है कई जगह यह व्रत दर्शना चंद्र दर्शन के बाद भी खोला जाता है

ahoi ashtami ki puja vidhi ahoi ashtami ka vrat dinbhar nirjal rahkar kiya jata hai wahi mata ka pujan karne ke liye mahilaye tadake uthakar mandir me jaate hain aur wahi puja wahi par puja ke saath saath vrat ka prarambh hota hai aur shaam ko puja kar kar ke katha sunne ke baad yah vrat pura kiya jata hai kai jagah yah vrat darshana chandra darshan ke baad bhi khola jata hai

अहोई अष्टमी की पूजा विधि अहोई अष्टमी का व्रत दिनभर निर्जल रहकर किया जाता है वही माता का पू

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  353
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!