एप्पल सिरका के फायदे इन हिंदी बताये?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न किया कि एप्पल सिरका के फायदे इन हिंदी बताएं तो बता दो कि अगर आप रोज शराब पीते हैं तो आपकी जो 11 सिस्टम है जी हम तो जिसे और हिंदी में रोग प्रतिरोधक क्षमता कहते हैं वह काफी हद तक मजबूत होती है बिल्ड होती है जी हां दोस्तों और आपको बता दें कि यह आपके जीवन में शरीर के लिए भी काफी ज्यादा काफी ज्यादा अच्छा है आपके बालू आपके आंखों या आपको एक चेहरे के लिए धन्यवाद

apne prashna kiya ki apple sirka ke fayde in hindi bataye toh bata do ki agar aap roj sharab peete hain toh aapki jo 11 system hai ji hum toh jise aur hindi me rog pratirodhak kshamta kehte hain vaah kaafi had tak majboot hoti hai build hoti hai ji haan doston aur aapko bata de ki yah aapke jeevan me sharir ke liye bhi kaafi zyada kaafi zyada accha hai aapke baalu aapke aakhon ya aapko ek chehre ke liye dhanyavad

अपने प्रश्न किया कि एप्पल सिरका के फायदे इन हिंदी बताएं तो बता दो कि अगर आप रोज शराब पीते

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  1241
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!