अपनी पत्नी का महत्व क्या है?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि पत्नी का महत्व क्या है तो दोस्तों आपके प्रश्न का उत्तर यह है कि जीवन में हमारे पत्नी का महत्व यह होता है कि पत्नी जो होती है वह दुख सुख की शादी होती है वह आपके लिए जीवन में बहुत कुछ कर सकती है पत्नी का महत्व पुरुष के जीवन में उतना ही होता है जितना सूर्य का होता है जीवन में पत्नी का महत्व आपको जीवन में सुगंध की तरह होता है जो कभी अपने से दूर नहीं होने देती मरते दम तक साथ निभाने वाली महान और सहनशील नारी के जीवन को शत-शत नमन है

aapne poocha hai ki patni ka mahatva kya hai toh doston aapke prashna ka uttar yah hai ki jeevan me hamare patni ka mahatva yah hota hai ki patni jo hoti hai vaah dukh sukh ki shaadi hoti hai vaah aapke liye jeevan me bahut kuch kar sakti hai patni ka mahatva purush ke jeevan me utana hi hota hai jitna surya ka hota hai jeevan me patni ka mahatva aapko jeevan me sugandh ki tarah hota hai jo kabhi apne se dur nahi hone deti marte dum tak saath nibhane wali mahaan aur sahanashil nari ke jeevan ko shat shat naman hai

आपने पूछा है कि पत्नी का महत्व क्या है तो दोस्तों आपके प्रश्न का उत्तर यह है कि जीवन में ह

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  967
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!