अपनी नज़र उतरने का तरीका बताये?...


play
user
0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिफरेंट आप को कुचलने की नजर उतारने का तरीका बताएं तो मित्रों नजर तो तरह से तारी जाती है एक बार शक्ल से भी उतार सकते पटना से उतार सकते हैं और एक नजर उतारी जाती है मैच उनके उसे नजर का जब ज्यादा नजर लगती तो मैं तो बोलकर ही नजर उतारे जाती है

different aap ko kuchalane ki nazar utarane ka tarika bataye toh mitron nazar toh tarah se tari jaati hai ek baar shakl se bhi utar sakte patna se utar sakte hain aur ek nazar utaari jaati hai match unke use nazar ka jab zyada nazar lagti toh main toh bolkar hi nazar utare jaati hai

डिफरेंट आप को कुचलने की नजर उतारने का तरीका बताएं तो मित्रों नजर तो तरह से तारी जाती है एक

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  154
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!