अनुशासन का महत्व क्या है विस्तार में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे अनुशासन जो है वह हमारे लिए बहुत महत्व रखता है अनुशासन से अगर हम चलते हैं तो हमारे सभी कार्य ठीक होते हैं और सभी जो है हमारे प्रति श्रद्धा बाग दिखाते हैं अनुशासन से ही सब काम अच्छे से चलेंगे और अनुशासित अगर हम रहेंगे हो तो हमारे समाज में जो है इसका अलग प्रभाव पड़ेगा

likhe anushasan jo hai vaah hamare liye bahut mahatva rakhta hai anushasan se agar hum chalte hain toh hamare sabhi karya theek hote hain aur sabhi jo hai hamare prati shraddha bagh dikhate hain anushasan se hi sab kaam acche se chalenge aur anushasit agar hum rahenge ho toh hamare samaj me jo hai iska alag prabhav padega

लिखे अनुशासन जो है वह हमारे लिए बहुत महत्व रखता है अनुशासन से अगर हम चलते हैं तो हमारे सभी

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  712
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!