अनुछेद ों खेलो का महत्व क्या है?...


user

Sunil

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खेलों का भी जो है वह मनुष्य के जीवन में एक छलावा है देखिए से क्या है कि मानसिक तनाव को दूर करने में मुख्य रूप से सहायक होता है यह काम करने के बाद जो है तुमसे थक जाता है अगर उसे खेलने के लिए उसका माइंड डाइवर्ट कर दिया जाए तो यह अलग ही रुचि लेता है इससे हमारा शरीर भी स्वस्थ और फिट बना रहता है

khelo ka bhi jo hai vaah manushya ke jeevan me ek chalava hai dekhiye se kya hai ki mansik tanaav ko dur karne me mukhya roop se sahayak hota hai yah kaam karne ke baad jo hai tumse thak jata hai agar use khelne ke liye uska mind Divert kar diya jaaye toh yah alag hi ruchi leta hai isse hamara sharir bhi swasth aur fit bana rehta hai

खेलों का भी जो है वह मनुष्य के जीवन में एक छलावा है देखिए से क्या है कि मानसिक तनाव को दूर

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  671
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!