एनीमिया का उपचार इन हिंदी बताये?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि एनीमिया का उपचार तो दोस्तों एनीमिया का मतलब हुआ लगता उपचार तो इसमें इलाज मूल कारण नहीं पहचान पर निर्भर है आयरन की कमी को पूरा करने के लिए पदार्थ का इस्तेमाल किए जा सकते हैं विटामिन बी की खुराक लेकर विटामिन की कमर्शियल को ठीक किया जा सकता है खून की कमी के लिए खून चढ़ाया जिसमें जा सकता है

aapne poocha hai ki enimiya ka upchaar toh doston enimiya ka matlab hua lagta upchaar toh isme ilaj mul karan nahi pehchaan par nirbhar hai iron ki kami ko pura karne ke liye padarth ka istemal kiye ja sakte hain vitamin be ki khurak lekar vitamin ki commercial ko theek kiya ja sakta hai khoon ki kami ke liye khoon chadaya jisme ja sakta hai

आपने पूछा है कि एनीमिया का उपचार तो दोस्तों एनीमिया का मतलब हुआ लगता उपचार तो इसमें इलाज म

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  989
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!