अनेकता में एकता हिन्द की विशेषता क्या है बताये?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश वाले अनेकता में एकता हिंद की विशेषता क्या है बताए तो दोस्तों हमारे देश भारत देश की विशेषता यह है कि यह अनेकता में एकता दिखाई देती है यह हमारे देश का सौभाग्य है कि आप और हर मूल जाति और सब खेती के लोग यहां रहते हैं हमारे देश के लोग बहुत ही ईमानदार और साहसी होते हैं सभी लोग एक साथ मिलजुल कर करते हैं

akash waale anekata me ekta hind ki visheshata kya hai bataye toh doston hamare desh bharat desh ki visheshata yah hai ki yah anekata me ekta dikhai deti hai yah hamare desh ka saubhagya hai ki aap aur har mul jati aur sab kheti ke log yahan rehte hain hamare desh ke log bahut hi imaandaar aur sahasi hote hain sabhi log ek saath miljul kar karte hain

आकाश वाले अनेकता में एकता हिंद की विशेषता क्या है बताए तो दोस्तों हमारे देश भारत देश की वि

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1152
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!