अनेकता में एकता भारत की विशेषता क्या है बताये?...


user
0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अनेकता में एकता भारत की विशेषता क्या है बताइए इसका आंसर है अनेकता में एकता भारतीय संस्कृति की विशेषता अनेकता में एकता भारतीय संस्कृति की महान विशेषता है या संभावना एक भावनात्मक एकता की अधिकार सिला लेकिन जाति या समुदाय और धर्मों के बावजूद हमारा जनमानस एक ऐसे संस्कृति और एकता के सूत्र में बंधा है जो अपने आप में बेजोड़ हैं

anekata me ekta bharat ki visheshata kya hai bataiye iska answer hai anekata me ekta bharatiya sanskriti ki visheshata anekata me ekta bharatiya sanskriti ki mahaan visheshata hai ya sambhavna ek bhavnatmak ekta ki adhikaar sila lekin jati ya samuday aur dharmon ke bawajud hamara janmanas ek aise sanskriti aur ekta ke sutra me bandha hai jo apne aap me bejod hain

अनेकता में एकता भारत की विशेषता क्या है बताइए इसका आंसर है अनेकता में एकता भारतीय संस्कृति

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1187
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!