आमला चूरन के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्र आप का क्वेश्चन है कि आमला चूर्ण के फायदे बताएं उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं तो मैं आपको बताना चाहेंगे आंवला हमारे शरीर के लिए बहुत ही फायदेमंद होता है और इसको अगर हम पानी के साथ लेते हैं तो ज्यादा बेहतर रहेगा धन्यवाद

mitra aap ka question hai ki amla churn ke fayde bataye uska upyog kaise kare vistaar se bataye toh main aapko batana chahenge aawla hamare sharir ke liye bahut hi faydemand hota hai aur isko agar hum paani ke saath lete hain toh zyada behtar rahega dhanyavad

मित्र आप का क्वेश्चन है कि आमला चूर्ण के फायदे बताएं उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  223
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आमला विटामिंस और सी का एक बहुत ही अच्छा स्रोत है आंवला चूर्ण खाने से शरीर में विटामिन सी की मात्रा बढ़ती है एवं पेट साफ रहता है इसे रात में सोने से पहले गर्म पानी के साथ लिया जा सकता है या सुबह खाली पेट भी लिया जा सकता है

amla vitamins aur si ka ek bahut hi accha srot hai aawla churn khane se sharir me vitamin si ki matra badhti hai evam pet saaf rehta hai ise raat me sone se pehle garam paani ke saath liya ja sakta hai ya subah khaali pet bhi liya ja sakta hai

आमला विटामिंस और सी का एक बहुत ही अच्छा स्रोत है आंवला चूर्ण खाने से शरीर में विटामिन सी क

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  549
WhatsApp_icon
user
1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां दोस्तों आपका पूछा गया सवाल है आमला चूर्ण के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं जी हां दोस्तों मैं इसका आंसर आपको बता आमला चूर्ण के फायदे आमचूर खाने से आंवला का चूर्ण खाने से पहले पेट साफ होता है दूसरा बाल नहीं आता इसको खाने से बाल नहीं झड़ते जी हां दोस्तों इसका उपयोग आप आमला चुन कर लिया अबला को ओखली में कूट-कूट कर धूप में सुखा दे जब आमला सूख जाए तो उस छोटा-छोटा टुकड़े को मिक्सी में पीस लें मिक्सी में पीस और सुबह में फांसी देते एक चम्मच आंवला चूर्ण में रखें और गर्म शुष्क खाने के साथ उसे भोंसले एक करने से आपका बाल लंबा रहेगा बाल नहीं करेगा और पेट भी साफ हो जाएगा जी हां दोस्तों

ji haan doston aapka poocha gaya sawaal hai amla churn ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare vistaar se bataye ji haan doston main iska answer aapko bata amla churn ke fayde amachur khane se aawla ka churn khane se pehle pet saaf hota hai doosra baal nahi aata isko khane se baal nahi jhadte ji haan doston iska upyog aap amla chun kar liya abhla ko okhali me kut kut kar dhoop me sukha de jab amla sukh jaaye toh us chota chota tukde ko mixie me peace le mixie me peace aur subah me fansi dete ek chammach aawla churn me rakhen aur garam shushk khane ke saath use bhonsale ek karne se aapka baal lamba rahega baal nahi karega aur pet bhi saaf ho jaega ji haan doston

जी हां दोस्तों आपका पूछा गया सवाल है आमला चूर्ण के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  260
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!