अमीर बनने का तरीका बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अमीर बनने का बस एक ही तरीका है आप जिस काम में भी लगे हुए हैं उसे अपने काम को ज्यादा से ज्यादा बढ़ा है और पूरी लगन के साथ उस कार्य को करें और अपनी जो है दिमाग की क्षमता को बढ़ाएं सोचे कि किस तरह से आप अपने कार्य कारोबार को बढ़ा सकते हैं और किस तरीके से आप ज्यादा पैसा कमा सकते हैं

dekhiye amir banne ka bus ek hi tarika hai aap jis kaam me bhi lage hue hain use apne kaam ko zyada se zyada badha hai aur puri lagan ke saath us karya ko kare aur apni jo hai dimag ki kshamta ko badhaye soche ki kis tarah se aap apne karya karobaar ko badha sakte hain aur kis tarike se aap zyada paisa kama sakte hain

देखिए अमीर बनने का बस एक ही तरीका है आप जिस काम में भी लगे हुए हैं उसे अपने काम को ज्यादा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!