अलीगढ मुस्लिम यूनिवर्सिटी की स्थापना कब हुई थी और किसने की थी?...


user

Randheer

Student

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे आपका प्रश्न है कि अलीगढ़ मुस्लिम यूनिवर्सिटी की स्थापना कब हुई थी और किसने की थी अपना सर सैयद अहमद खान सन 1920 ईस्वी में कहता है उनसे किसी से मिलने यूनिवर्सिटी का दर्जा दिया गया था पहले कोचिंग मामूली जो मुस्लिम के लिए वहां स्थापना किया था खासकर लेकिन वहां हिंदू शब्द जाति करते हैं

likhe aapka prashna hai ki aligarh muslim university ki sthapna kab hui thi aur kisne ki thi apna sir saiyed ahmad khan san 1920 isvi me kahata hai unse kisi se milne university ka darja diya gaya tha pehle coaching mamuli jo muslim ke liye wahan sthapna kiya tha khaskar lekin wahan hindu shabd jati karte hain

लिखे आपका प्रश्न है कि अलीगढ़ मुस्लिम यूनिवर्सिटी की स्थापना कब हुई थी और किसने की थी अपना

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  314
KooApp_icon
WhatsApp_icon
13 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!