अखंड ज्योति जलने की विधि हिंदी में बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ऑफिस नहीं आ अखंड ज्योति जलने की विधि हिंदी में बताइए तो देखिए अखंड ज्योति है वह आप नियमित रूप से हैं आपको 8 घंटे पर तीन व्यक्ति पंडित रखने होंगे और दीपक में नियमित रूप से घी डालना होगा तभी अखंड ज्योति है नियमित चल सकती है या फिर दीपक में है कैद करके हैं नीचे से हैं आप आए डाल सकते हैं और नीचे एक बहुत बड़ी टंकी डाल सकते हैं गिया गैस कि उसे अखंड ज्योति जलती रहेगी धन्यवाद

namaskar office nahi aa akhand jyoti jalne ki vidhi hindi me bataiye toh dekhiye akhand jyoti hai vaah aap niyamit roop se hain aapko 8 ghante par teen vyakti pandit rakhne honge aur deepak me niyamit roop se ghee dalna hoga tabhi akhand jyoti hai niyamit chal sakti hai ya phir deepak me hai kaid karke hain niche se hain aap aaye daal sakte hain aur niche ek bahut badi tanki daal sakte hain giya gas ki use akhand jyoti jalti rahegi dhanyavad

नमस्कार ऑफिस नहीं आ अखंड ज्योति जलने की विधि हिंदी में बताइए तो देखिए अखंड ज्योति है वह आप

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!