एयरोप्लेन का अविष्कार कब हुआ था और किसने किया था?...


user
0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रसायन है एरोप्लेन का आविष्कार कब हुआ था और किसने किया था इसका आंसर है एरोप्लेन का आविष्कार करने वाले राइट बंधु बचपन से ही कल्पनाशील थे और अपनी कल्पनाओं की उड़ान में उन्होंने हवाई जहाज बनाने का सपना देखना शुरू कर दिया था आज से 114 साल पहले 17 दिसंबर उन्नीस सौ तीन के दिन राइट बंधुओं और भील और विरोध करने उतरी कैरोलिना में राइट फ्लाईमेट नमक विमान से सफल उड़ान भरी थी राइट सुलाया

rasayan hai aeroplane ka avishkar kab hua tha aur kisne kiya tha iska answer hai aeroplane ka avishkar karne waale right bandhu bachpan se hi kalpanashil the aur apni kalpanaaon ki udaan me unhone hawai jahaj banane ka sapna dekhna shuru kar diya tha aaj se 114 saal pehle 17 december unnis sau teen ke din right bandhuon aur bhil aur virodh karne utari kairolina me right flaimet namak Vimaan se safal udaan bhari thi right sulaya

रसायन है एरोप्लेन का आविष्कार कब हुआ था और किसने किया था इसका आंसर है एरोप्लेन का आविष्कार

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  909
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!