आधे सर दर्द का उपाय क्या है?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या कि आदमी सर दर्द का उपाय क्या है कि 200 बता दे कि आप ईश्वर को दर्द करते हुए जब भी आप अपने घर को आधा बहाते हैं तो यह माना जाता है कि अपने घर को राधा अब मारते हैं तो आपको आधा सर में दर्द ना हो इसलिए आप अपने घर को पूरा बाहर इससे आपके सर के दर्द कम हो जाएंगे और यह एक तरफ भी होता है जिसके लिए आप सूरज भगवान को पानी दे सकते हैं सुबह में नहाने के बाद धन्यवाद

kya ki aadmi sir dard ka upay kya hai ki 200 bata de ki aap ishwar ko dard karte hue jab bhi aap apne ghar ko aadha bahate hain toh yah mana jata hai ki apne ghar ko radha ab marte hain toh aapko aadha sir me dard na ho isliye aap apne ghar ko pura bahar isse aapke sir ke dard kam ho jaenge aur yah ek taraf bhi hota hai jiske liye aap suraj bhagwan ko paani de sakte hain subah me nahane ke baad dhanyavad

क्या कि आदमी सर दर्द का उपाय क्या है कि 200 बता दे कि आप ईश्वर को दर्द करते हुए जब भी आप अ

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  707
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य सर दर्द का उपाय क्या आधे सरदार का अधिकारी होता है और कपारी होता है इलाज के लिए दवा की जरूरत होती है

aditya sir dard ka upay kya aadhe sardar ka adhikari hota hai aur kapari hota hai ilaj ke liye dawa ki zarurat hoti hai

आदित्य सर दर्द का उपाय क्या आधे सरदार का अधिकारी होता है और कपारी होता है इलाज के लिए दवा

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  178
WhatsApp_icon
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसने आधे सर दर्द का उपाय क्या देखे आधे सर दर्द इसका मतलब आपको माइग्रेन है यानी किसी है चमकीली वस्तु से आपकी आंखों से हैं भीतर की तरफ आ प्रकाश गया जिसकी वजह से आपके आधे सर में दर्द हो सकता है या और भी कोई प्रॉब्लम हो सकती है इसका सबसे अच्छा अनुलोम-विलोम जो योग होता है वह सबसे बेस्ट इसका गाना जाता है उसे मिटाने के लिए तो वह आप इसकी प्रैक्टिस करें और या फिर अच्छे जो कंसलटेंट है तो जो डॉक्टर है उससे आपका चल रही थी लिए धन्यवाद

namaskar aap usne aadhe sir dard ka upay kya dekhe aadhe sir dard iska matlab aapko Migraine hai yani kisi hai chamkili vastu se aapki aakhon se hain bheetar ki taraf aa prakash gaya jiski wajah se aapke aadhe sir me dard ho sakta hai ya aur bhi koi problem ho sakti hai iska sabse accha anulom vilom jo yog hota hai vaah sabse best iska gaana jata hai use mitane ke liye toh vaah aap iski practice kare aur ya phir acche jo consultant hai toh jo doctor hai usse aapka chal rahi thi liye dhanyavad

नमस्कार आप उसने आधे सर दर्द का उपाय क्या देखे आधे सर दर्द इसका मतलब आपको माइग्रेन है यानी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
user

RANJAN KUMAR

Teacher, Technical Trainer

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका सवाल है आधे सर दर्द का उपाय क्या है खुद की जब ऐसा हो तो इसमें आप जो है मैं पानी पी सकते हैं चिकन पानी के साथ लॉन्ग लॉन्ग एप्पल खा सकते हैं तुलसी की पत्ती खा सकते हैं काली मिर्च और पुदीने की चाय होती है वह भी आप पिएंगे तो उससे आपको फायदा होगा

namaskar aapka sawaal hai aadhe sir dard ka upay kya hai khud ki jab aisa ho toh isme aap jo hai main paani p sakte hain chicken paani ke saath long long apple kha sakte hain tulsi ki patti kha sakte hain kali mirch aur pudine ki chai hoti hai vaah bhi aap piyenge toh usse aapko fayda hoga

नमस्कार आपका सवाल है आधे सर दर्द का उपाय क्या है खुद की जब ऐसा हो तो इसमें आप जो है मैं पा

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  314
WhatsApp_icon
user

Raftar Rahman

Professor

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है आधे सर दर्द का उपाय क्या है इसका जवाब है देखिए कभी कबार तो हमें बहुत ज्यादा सर दर्द होती और सर दर्द की भी अलग-अलग लक्षण होते हैं जैसे कि हमारे एक साइड पर कभी ज्यादा दर्द होता है तो कभी दोनों सर आपकी जो सर दर्द है कुछ अगर आप कुछ मेडिटेशन होते हैं कुछ योगा होते हैं उनको करके आप कम कर सकते हैं या फिर आपको बहुत ज्यादा कर सर दर्द हो रहा है तो आप पानी पी सकते हैं या फिर दूध ले सकते हैं तो हल्दी वाला इससे भी आकर आपका सर दर्द करना हो तो आप जो मेडिसिन ले सकते हैं वह भी अपने डॉक्टर के प्रस्ताव किए हैं या फिर ज्यादा सदस्य कनक प्रॉब्लम आप हमेशा डॉक्टर की सलाह दीजिए धन्यवाद

aapka sawaal hai aadhe sir dard ka upay kya hai iska jawab hai dekhiye kabhi kabar toh hamein bahut zyada sir dard hoti aur sir dard ki bhi alag alag lakshan hote hain jaise ki hamare ek side par kabhi zyada dard hota hai toh kabhi dono sir aapki jo sir dard hai kuch agar aap kuch meditation hote hain kuch yoga hote hain unko karke aap kam kar sakte hain ya phir aapko bahut zyada kar sir dard ho raha hai toh aap paani p sakte hain ya phir doodh le sakte hain toh haldi vala isse bhi aakar aapka sir dard karna ho toh aap jo medicine le sakte hain vaah bhi apne doctor ke prastaav kiye hain ya phir zyada sadasya kanak problem aap hamesha doctor ki salah dijiye dhanyavad

आपका सवाल है आधे सर दर्द का उपाय क्या है इसका जवाब है देखिए कभी कबार तो हमें बहुत ज्यादा स

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  902
WhatsApp_icon
play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका पूछा क्या प्रश्न है कि आधे सर दर्द का उपाय क्या है तो दोस्तों मैं आपको बताना चाहूंगा दूसरे डॉन आता है वह आप ले सकते हैं खा सकते चरणों में ठीक है दोस्तों अगर उससे ठीक नहीं होता तो आप डॉक्टर से दिखलाएं की किस कारण अपने सर में दर्द हो रहा है

doston aapka poocha kya prashna hai ki aadhe sir dard ka upay kya hai toh doston main aapko batana chahunga dusre don aata hai vaah aap le sakte hain kha sakte charno me theek hai doston agar usse theek nahi hota toh aap doctor se dikhlaen ki kis karan apne sir me dard ho raha hai

दोस्तों आपका पूछा क्या प्रश्न है कि आधे सर दर्द का उपाय क्या है तो दोस्तों मैं आपको बताना

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  946
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधे सर दर्द से बचने के निम्नलिखित घरेलू उपाय हो सकते हैं जो निम्नलिखित हैं पहला एक्यूप्रेशर का प्रयोग करना एक्यूप्रेशर के द्वारा सालों से लोग आधे सर दर्द से राहत पा रहे हैं दूसरा पानी का प्रयोग करना तीसरा लॉन्ग का प्रयोग करना चौथा तुलसी की पत्तियों का प्रयोग करना आत्मा से ऊपर नमक डालकर खाना छठा काली मिर्च और पुदीने की चाय पीना

aadhe sir dard se bachne ke nimnlikhit gharelu upay ho sakte hain jo nimnlikhit hain pehla ekyupreshar ka prayog karna ekyupreshar ke dwara salon se log aadhe sir dard se rahat paa rahe hain doosra paani ka prayog karna teesra long ka prayog karna chautha tulsi ki pattiyo ka prayog karna aatma se upar namak dalkar khana chhata kali mirch aur pudine ki chai peena

आधे सर दर्द से बचने के निम्नलिखित घरेलू उपाय हो सकते हैं जो निम्नलिखित हैं पहला एक्यूप्रेश

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  397
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!