एक्टिंग कैसे सीखे सबसे आसान तरीका बताये?...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक्टिंग कैसे सीखे सबसे आसान तरीका होता है एक्टिंग मतलब एक्ट करना किसी के जैसा इसके लिए सबसे पहले तो आपको अब शर्म करना आना चाहे आप किसी को भी देख कर किसी लोगों को देखकर जरूरत नहीं है कि बिग पर्सनैलिटी किसी लोग को देखकर उसके हाव-भाव को मैथ करें उस हाव-भाव के गुण को अपनाने की कोशिश करें ऐसे ही करके आप एक्टिंग बेहतर तरीके से आसानी से शिक्षक

acting kaise sikhe sabse aasaan tarika hota hai acting matlab act karna kisi ke jaisa iske liye sabse pehle toh aapko ab sharm karna aana chahen aap kisi ko bhi dekh kar kisi logo ko dekhkar zarurat nahi hai ki big personality kisi log ko dekhkar uske hav bhav ko math kare us hav bhav ke gun ko apnane ki koshish kare aise hi karke aap acting behtar tarike se aasani se shikshak

एक्टिंग कैसे सीखे सबसे आसान तरीका होता है एक्टिंग मतलब एक्ट करना किसी के जैसा इसके लिए सबस

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  965
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!