एक करंट की खोज किसने की और कब की थी?...


user

Raftar Rahman

Professor

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है एक करण की खोज किसने की और कब की थी तो इसका जवाब है 1838 में अमेरिकी वैज्ञानिक थॉमस एडिसन ने फिलामेंट लाइट बल्ब का आविष्कार किया वैज्ञानिक विषयों के क्रम में महर्षि अगस्त भी एक वैज्ञानिक ऋषि थे निश्चित है आधुनिक युग में बिजली का आविष्कार माइकल फिराने क्या था धन्यवाद

aapka sawaal hai ek karan ki khoj kisne ki aur kab ki thi toh iska jawab hai 1838 me american vaigyanik thomas edison ne filament light bulb ka avishkar kiya vaigyanik vishyon ke kram me maharshi august bhi ek vaigyanik rishi the nishchit hai aadhunik yug me bijli ka avishkar michael firane kya tha dhanyavad

आपका सवाल है एक करण की खोज किसने की और कब की थी तो इसका जवाब है 1838 में अमेरिकी वैज्ञानिक

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  735
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!