अभ्यास का महत्व पर निबंध कैसे लिखे?...


user
0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सामान अभ्यास का महत्व पर निबंध कैसे लिखें अभ्यास के महत्व पर निबंध कैसे लिखें अभ्यास का महत्व पर निबंध कैसे लिखे थे अभ्यास अभ्यास की जूतों की अभ्यास करते हैं बिहार से आप की चौकी से दूर है उसके बारे में टॉपिक के बारे में आप लिख देती हर दोस्त एक पन्ना ले और उसकी भी उनके बारे में आपको क्या लगता है कि अभ्यास के क्या महत्व आपके अभ्यास किस चीज के लिए मात्र तो आप जितनी भी जो भी आपके अंदर अभ्यास है उसका पता

aapka saamaan abhyas ka mahatva par nibandh kaise likhen abhyas ke mahatva par nibandh kaise likhen abhyas ka mahatva par nibandh kaise likhe the abhyas abhyas ki jooton ki abhyas karte hain bihar se aap ki chowki se dur hai uske bare me topic ke bare me aap likh deti har dost ek panna le aur uski bhi unke bare me aapko kya lagta hai ki abhyas ke kya mahatva aapke abhyas kis cheez ke liye matra toh aap jitni bhi jo bhi aapke andar abhyas hai uska pata

आपका सामान अभ्यास का महत्व पर निबंध कैसे लिखें अभ्यास के महत्व पर निबंध कैसे लिखें अभ्यास

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1273
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!