आम की गुठली का प्रयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप आम की गुठली का प्रयोग करते हैं लिखिए यह हमारे लिए बहुत फायदेमंद होता है आम की गुठली जो है अगर आपको दोस्त हो रहे हैं तो से छुटकारा दिलाने में फायदेमंद होता है यह देखिए कोलेस्ट्रॉल लेवल को ठीक रखने में भी मदद करता है दिल की बीमारी से राहत दिलाने में आम की गुठली बहुत सहायक होती है

dekhiye agar aap aam ki ghutli ka prayog karte hain likhiye yah hamare liye bahut faydemand hota hai aam ki ghutli jo hai agar aapko dost ho rahe hain toh se chhutkara dilaane me faydemand hota hai yah dekhiye cholesterol level ko theek rakhne me bhi madad karta hai dil ki bimari se rahat dilaane me aam ki ghutli bahut sahayak hoti hai

देखिए अगर आप आम की गुठली का प्रयोग करते हैं लिखिए यह हमारे लिए बहुत फायदेमंद होता है आम की

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  457
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!