आहार योजना का महत्व क्या है?...


play
user
0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आहार योजना जो है उड़ीसा सरकार के द्वारा ₹5 में गरीब शहरी गरीब हो या मजदूरों के लिए सस्ते में दोपहर का भोजन उपलब्ध कराने का एक राज सहायता योजना है या अप्रैल 2015 में ओडिशा के मुख्यमंत्री नवीन पटनायक के द्वारा लागू किया गया था

doston aahaar yojana jo hai odisha sarkar ke dwara Rs me garib shahri garib ho ya majduro ke liye saste me dopahar ka bhojan uplabdh karane ka ek raj sahayta yojana hai ya april 2015 me odisha ke mukhyamantri naveen patnayak ke dwara laagu kiya gaya tha

दोस्तों आहार योजना जो है उड़ीसा सरकार के द्वारा ₹5 में गरीब शहरी गरीब हो या मजदूरों के लिए

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1346
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आहार योजना का महत्व बताएं इसका उत्तर होगा आहार योजना के कई महत्व हमारे देश में बहुत से ऐसे गरीब जनता है जिनके पास दो वक्त का भोजन भी मिलना मुश्किल होता है उस परिस्थिति में भारत सरकार ने आहार योजना निकाली जिसके अंतर्गत सभी गरीबों को बहुत कम कीमत पर खदान उपलब्ध कराया जाता है

aahaar yojana ka mahatva bataye iska uttar hoga aahaar yojana ke kai mahatva hamare desh me bahut se aise garib janta hai jinke paas do waqt ka bhojan bhi milna mushkil hota hai us paristhiti me bharat sarkar ne aahaar yojana nikali jiske antargat sabhi garibon ko bahut kam kimat par khadan uplabdh karaya jata hai

आहार योजना का महत्व बताएं इसका उत्तर होगा आहार योजना के कई महत्व हमारे देश में बहुत से ऐसे

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  533
WhatsApp_icon
user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है आहार योजना का महत्व क्या है आहार योजना जिसका अर्थ ओडिशा में खाना है उड़ीसा सरकार के द्वारा ₹5 में शहरी गरीबों या मजदूरों के लिए सस्ते में दोपहर का भोजन उपलब्ध कराने का एक सहारा सहायता योजना है या 1 अप्रैल 2015 में उड़ीसा के मुख्यमंत्री नवीन पटनायक के द्वारा उत्कल दिवस के उपलक्ष पर उद्घाटन किया गया था

aapka sawaal hai aahaar yojana ka mahatva kya hai aahaar yojana jiska arth odisha me khana hai odisha sarkar ke dwara Rs me shahri garibon ya majduro ke liye saste me dopahar ka bhojan uplabdh karane ka ek sahara sahayta yojana hai ya 1 april 2015 me odisha ke mukhyamantri naveen patnayak ke dwara utkal divas ke uplaksh par udghatan kiya gaya tha

आपका सवाल है आहार योजना का महत्व क्या है आहार योजना जिसका अर्थ ओडिशा में खाना है उड़ीसा सर

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  197
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!