5 वक़्त नमाज़ का तरीका इन हिंदी बताये?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने प्रश्न पूछा पांच वक्त की नमाज का तरीका हिंदी में बताएं तो उसमें आपको बता दूं पांच वक्त की नमाज होती है जो पांच टाइम पर जाती है 5 बार पढ़ी जाती है और हमारे मुस्लिम भाई बहन पांच वक्त की नमाज पढ़ते हैं और कुछ मुस्लिम भाई लोग नमाज मस्जिद में जाकर पढ़ते हैं बहने हमारे घर पर ही नमाज पढ़ती है धन्यवाद

aapne prashna poocha paanch waqt ki namaz ka tarika hindi me bataye toh usme aapko bata doon paanch waqt ki namaz hoti hai jo paanch time par jaati hai 5 baar padhi jaati hai aur hamare muslim bhai behen paanch waqt ki namaz padhte hain aur kuch muslim bhai log namaz masjid me jaakar padhte hain behne hamare ghar par hi namaz padhati hai dhanyavad

आपने प्रश्न पूछा पांच वक्त की नमाज का तरीका हिंदी में बताएं तो उसमें आपको बता दूं पांच वक्

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  876
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको कुछ नहीं पांच वक्त नमाज तरीका हिंदी माता संतोषी मुसलमानों के द्वारा यह कहा जाता है कि पांच वक्त नमाज पढ़ने से अल्लाह खुश होते हैं तो इसीलिए आपको सुबह में 10:00 बजे दोपहर में शाम में एवं रात में नमाज पढ़ने चाहिए तभी आपके 5 वर्ष का नमाज पूरा हो पाएगा

aapko kuch nahi paanch waqt namaz tarika hindi mata santosh musalmanon ke dwara yah kaha jata hai ki paanch waqt namaz padhne se allah khush hote hain toh isliye aapko subah me 10 00 baje dopahar me shaam me evam raat me namaz padhne chahiye tabhi aapke 5 varsh ka namaz pura ho payega

आपको कुछ नहीं पांच वक्त नमाज तरीका हिंदी माता संतोषी मुसलमानों के द्वारा यह कहा जाता है कि

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  1514
WhatsApp_icon
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो नमस्कार आपने पास क्या है कि पांच वक्त नमाज का तरीका इन हिंदी बताइए बिल्कुल मैं आपको बताना चाहूंगा फ्रेंड क्या घटा पर पांच वक्त नमाज कर अदा करने का सही टाइम आपको सजेस्ट करना चाहूंगा कि आज के अच्छे जानकार ताजिया मौलवी के पास जाएंगे तो आपको इसकी जो भी तरीका है वह अच्छी तरीका आपको बताएंगे जिससे कि आप अपने अल्लाह के बाद सही तरीके से कर सकते हैं

hello namaskar aapne paas kya hai ki paanch waqt namaz ka tarika in hindi bataiye bilkul main aapko batana chahunga friend kya ghata par paanch waqt namaz kar ada karne ka sahi time aapko suggest karna chahunga ki aaj ke acche janakar tajiya maulavi ke paas jaenge toh aapko iski jo bhi tarika hai vaah achi tarika aapko batayenge jisse ki aap apne allah ke baad sahi tarike se kar sakte hain

हेलो नमस्कार आपने पास क्या है कि पांच वक्त नमाज का तरीका इन हिंदी बताइए बिल्कुल मैं आपको ब

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1487
WhatsApp_icon
user
1:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है पांच वक्त नमाज का तरीका इन हिंदी बताइए तो दिख इस सवाल का जवाब है पांच वक्त का जान नमाज होता है तो वह होता है फजर की नमाज होता है सुबह में तो उसने 2 रकात फर्ज नमस्ते रहता है और अंधेरा कथा सुनाते रहते हैं और फिर जाकर होते हैं जोहर की नमाज जोहर के नमस में 4 एकड़ फलकनामा सोते हैं और पहले शादी कर और उससे पहले सारिका तो सुनाता मसौदे और और इसके बाद दूर है क्या जन्नत और दोजक ना बना सोते हैं फिर होते आंसर के नामा शासन में 4 एकड़ फर्ज नमाज होते हैं और थोड़े से पहले 471 सुन्नत नमाज़ होते हैं फिर होते हैं मगरिब का नमाज मगरिब की नमाज में 3 रकात फर्ज नमाज होते फिर दूर एक सुन्नत और 2 रकात नफिल नमाज होते हैं फिर ईशा में कार्यरत फर्ज नमाज होते हैं और इससे पहले 471 होते हैं और सूरज के बाद इंदुरीकर सन्नत हो तेरे कितना फल होते और आप इंडिका बेहतर की नमाज होते हैं और उनको रिकार्ड हल्का ना पलकें नमाज में होते हैं धन्यवाद

aapka sawaal hai paanch waqt namaz ka tarika in hindi bataiye toh dikh is sawaal ka jawab hai paanch waqt ka jaan namaz hota hai toh vaah hota hai fajar ki namaz hota hai subah me toh usne 2 rakat farz namaste rehta hai aur andhera katha sunaate rehte hain aur phir jaakar hote hain johar ki namaz johar ke namas me 4 acre falakanama sote hain aur pehle shaadi kar aur usse pehle sarika toh sunata masaude aur aur iske baad dur hai kya jannat aur dojak na bana sote hain phir hote answer ke nama shasan me 4 acre farz namaz hote hain aur thode se pehle 471 sunnat namaz hote hain phir hote hain Maghrib ka namaz Maghrib ki namaz me 3 rakat farz namaz hote phir dur ek sunnat aur 2 rakat nafil namaz hote hain phir isha me karyarat farz namaz hote hain aur isse pehle 471 hote hain aur suraj ke baad indurikar sannat ho tere kitna fal hote aur aap indica behtar ki namaz hote hain aur unko record halka na palken namaz me hote hain dhanyavad

आपका सवाल है पांच वक्त नमाज का तरीका इन हिंदी बताइए तो दिख इस सवाल का जवाब है पांच वक्त का

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1033
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
5 waqt namaz ka tarika in hindi ; panch waqt ki namaz ka tarika ; 5 waqt ki namaz ; 5 waqt namaz ka tarika ; 5 वक्त की नमाज ; 5 waqt ki namaz ka tarika ; 5 waqt namaz ; panch waqt ki namaj ; panch waqt ki namaz ; पांच वक्त की नमाज ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!