यूट्यूब चैनल से पैसे कैसे कमाए?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

5:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूट्यूब चैनल से पैसे कैसे कमाए देखिए किस चैनल से पैसा कमाना यदि हां तो शायद आपको यूट्यूब के बारे में पहले से ही जानकारी होगी जो कि अच्छी बात है लेकिन यदि नहीं है तो आप चिंता करने की कोई बात नहीं कि आज मैं आप लोगों से यूट्यूब से पैसे कैसे कमाए के बारे में पूरी जानकारी देने वाला है जिससे जिससे कि आपके मन में मौजूद सारे संकट दूर हो सके सकेंगे और आप अपनी एक दूसरे के वार्षिक की आग तरह इससे अच्छा डांस पैसा कमा सकते हैं तथा हम सभी की हर बात का तो पता ही है कि हमारा देश में बेरोजगारी की समस्या बहुत है लोगों को का है करने के बाद अच्छी नौकरी नहीं मिल पा रही है जिसे लोग पैसे कमाने के लिए प्राण जैसे एंटीना नियर काम को करने के लिए भी पीछे नहीं हट रही है और जिससे इसमें बढ़ोतरी नजर आ रहे हैं ऐसे में लोग वाला गलत तरीके से पैसे कमाने के बारे में सोच रही है जिस जिस में को लोक ऑफलाइन ऑफलाइन के साथ-साथ ऑनलाइन आकर तरह भी अपने पोपट कर रही है यदि मैं ऑनलाइन की बात करूं तो पैसे बहुत अच्छा उपाय है जिससे मैं कि आज से पैसे कमाए जा सकते हैं जैसे कि आप इनमें सबसे ज्यादा फायदा है यह ब्लॉगिंग और दूसरा यूट्यूब ब्राउज़र से पैसा कमाना उसे मोनेटाइज करके क्या आपने कभी यह सोचा कि दीवार के पर्सनल आईडी क्यों अपने चैनल को फुल टाइम जॉब की तरह ट्रीट करते हैं इसके जवाब में बिल्कुल आसान है क्योंकि तो अपने इंटरनेशनल से अच्छा कैसे कम आती है तो अब आप सोच रहे होंगे कि आखिर कैसे होगा कैसे काम करवाती है तो घबराएं नहीं क्योंकि आज मैं आप लोगों को लेते हुए कैसे पैसा कमाए तो मैं बताता हूं खुद की ऑनलाइन आंसर पैसे कमा सकती है तो फिर देरी किस बात के लिए तुम्हें शुरू तो देखें ऑनलाइन से पैसे कमाए की आरती हो तक लोगों के दो ही पैसे अच्छे ऑप्शंस नजर आती है एक-एक ब्लॉगिंग और दूसरा है यूट्यूब आज बहुत चलो लौकी जूस के अच्छे सीपीसी होने के कारण ज्यादा पसंद करती है ईटीवी की तुलना में यह ब्लॉकिंग में सिर्फ में लिखना ही होता है जो कि उन्हें ज्यादा आसान लगता है लेकिन यह शायद भूल जाती है कि उनके अलावा भी एक बहुत ही अच्छा चल है और वह है यूट्यूब पर वीडियो बनाना और उसे बाद में आप मुझे डांस करना आपको एक बात जान लेता जो होगा कि यूट्यूब में अब हम लड़की की तुलना में ज्यादा पैसा कमा कर और यह बात बिल्कुल सच है इसके साथ और एक भी कारण है कि लोग पढ़ने की तुलना में देखना ज्यादा पसंद करते हैं इसलिए तो बुक से किताबों की जगह हमारा हिंदी फिल्म फूलन हो और यह बात तो शायद आपकी भी पता है यूट्यूब में सबसे बड़ी उपलब्धि यह है कि आपको जहां दोनों और पश्चिम के लिए पैसे इन्वेस्ट करने की जरूरत नहीं है क्योंकि ड्राइंग के लिए एकमात्र को नहीं चाहे आज शुरूआती दो दौर में यह आपके चैनल का नाम पर ही अपना ऑनलाइन लाइसेंस जारी कर सकती है तू यह दिखे यूट्यूब और यह दोनों चैनल में कैसे अच्छा से वीडियो बनाकर यूट्यूब में डालने के बाद आपको जो जो लोग आता है यूट्यूब वीडियो आज ऐसा खुलती है तो आपके अकाउंट में पैसा आ जाता है तो यह है उसमें पैसा कमाने का तरीका

youtube channel se paise kaise kamaye dekhiye kis channel se paisa kamana yadi haan toh shayad aapko youtube ke bare me pehle se hi jaankari hogi jo ki achi baat hai lekin yadi nahi hai toh aap chinta karne ki koi baat nahi ki aaj main aap logo se youtube se paise kaise kamaye ke bare me puri jaankari dene vala hai jisse jisse ki aapke man me maujud saare sankat dur ho sake sakenge aur aap apni ek dusre ke vaarshik ki aag tarah isse accha dance paisa kama sakte hain tatha hum sabhi ki har baat ka toh pata hi hai ki hamara desh me berojgari ki samasya bahut hai logo ko ka hai karne ke baad achi naukri nahi mil paa rahi hai jise log paise kamane ke liye praan jaise entina near kaam ko karne ke liye bhi peeche nahi hut rahi hai aur jisse isme badhotari nazar aa rahe hain aise me log vala galat tarike se paise kamane ke bare me soch rahi hai jis jis me ko lok offline offline ke saath saath online aakar tarah bhi apne popat kar rahi hai yadi main online ki baat karu toh paise bahut accha upay hai jisse main ki aaj se paise kamaye ja sakte hain jaise ki aap inmein sabse zyada fayda hai yah Blogging aur doosra youtube browser se paisa kamana use Monetize karke kya aapne kabhi yah socha ki deewaar ke personal id kyon apne channel ko full time job ki tarah treat karte hain iske jawab me bilkul aasaan hai kyonki toh apne international se accha kaise kam aati hai toh ab aap soch rahe honge ki aakhir kaise hoga kaise kaam karwati hai toh ghabraen nahi kyonki aaj main aap logo ko lete hue kaise paisa kamaye toh main batata hoon khud ki online answer paise kama sakti hai toh phir deri kis baat ke liye tumhe shuru toh dekhen online se paise kamaye ki aarti ho tak logo ke do hi paise acche options nazar aati hai ek ek Blogging aur doosra hai youtube aaj bahut chalo lauki juice ke acche CPC hone ke karan zyada pasand karti hai ETV ki tulna me yah blocking me sirf me likhna hi hota hai jo ki unhe zyada aasaan lagta hai lekin yah shayad bhool jaati hai ki unke alava bhi ek bahut hi accha chal hai aur vaah hai youtube par video banana aur use baad me aap mujhe dance karna aapko ek baat jaan leta jo hoga ki youtube me ab hum ladki ki tulna me zyada paisa kama kar aur yah baat bilkul sach hai iske saath aur ek bhi karan hai ki log padhne ki tulna me dekhna zyada pasand karte hain isliye toh book se kitabon ki jagah hamara hindi film phulan ho aur yah baat toh shayad aapki bhi pata hai youtube me sabse badi upalabdhi yah hai ki aapko jaha dono aur paschim ke liye paise invest karne ki zarurat nahi hai kyonki drying ke liye ekmatra ko nahi chahen aaj shuruati do daur me yah aapke channel ka naam par hi apna online license jaari kar sakti hai tu yah dikhe youtube aur yah dono channel me kaise accha se video banakar youtube me dalne ke baad aapko jo jo log aata hai youtube video aaj aisa khulti hai toh aapke account me paisa aa jata hai toh yah hai usme paisa kamane ka tarika

यूट्यूब चैनल से पैसे कैसे कमाए देखिए किस चैनल से पैसा कमाना यदि हां तो शायद आपको यूट्यूब क

Romanized Version
Likes  146  Dislikes    views  2018
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

Likes  112  Dislikes    views  1612
WhatsApp_icon
play
user

Ritu

Teacher

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टिकी यूट्यूब पर चैनल कैसे कमाए कैसे कमाए यूट्यूब पर जो चैनल है वह ज्यादा प्रॉब्लम वाली बात नहीं है यूट्यूब पर बनना चाहती हैं तो आप किसी भी प्रोडक्ट है कि अपने घर नहीं जा सकते या फिर आप सिलाई मशीन स्टिचिंग जो भी करते हैं अपने घर में तो उस चीज के वीडियो बनाकर आप यूट्यूब पर डाउनलोड करेंगे उसमें आपको

tiki youtube par channel kaise kamaye kaise kamaye youtube par jo channel hai vaah zyada problem wali baat nahi hai youtube par banna chahti hain toh aap kisi bhi product hai ki apne ghar nahi ja sakte ya phir aap silai machine stitching jo bhi karte hain apne ghar me toh us cheez ke video banakar aap youtube par download karenge usme aapko

टिकी यूट्यूब पर चैनल कैसे कमाए कैसे कमाए यूट्यूब पर जो चैनल है वह ज्यादा प्रॉब्लम वाली बात

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  277
WhatsApp_icon
user

AMIT KUMAR

Teacher

0:10
Play

Likes  22  Dislikes    views  670
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!