विद्यार्थी जीवन में समय का महत्व क्या है?...


user
0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विद्यार्थी जीवन में समय का महत्व क्या है समस्त विद्यार्थी और समय नियोजन यदि विद्यार्थी जीवन में समय का सही उपयोग किया जाए तो जीवन में सफलता अवश्य प्राप्त होती है इसके विपरीत जो विद्यार्थी कर लेंगे अपन लेंगे का डिस्ट्रिक्ट कौन लगते हैं वह असफलता का मुंह देखते हैं विद्यार्थियों को चाहिए कि वे अपना हर कार्य निर्धारित समय पर या उसके पूरे वहीं समाप्त करने अतः विद्यार्थी जीवन में समय का बहुत बड़ा महत्व है

vidyarthi jeevan me samay ka mahatva kya hai samast vidyarthi aur samay niyojan yadi vidyarthi jeevan me samay ka sahi upyog kiya jaaye toh jeevan me safalta avashya prapt hoti hai iske viprit jo vidyarthi kar lenge apan lenge ka district kaun lagte hain vaah asafaltaa ka mooh dekhte hain vidyarthiyon ko chahiye ki ve apna har karya nirdharit samay par ya uske poore wahi samapt karne atah vidyarthi jeevan me samay ka bahut bada mahatva hai

विद्यार्थी जीवन में समय का महत्व क्या है समस्त विद्यार्थी और समय नियोजन यदि विद्यार्थी जीव

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  825
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!