सूजी के रसगुल्ले बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सूजी के रसगुल्ले बनाने की विधि हिंदी में बताए तो दोस्त किसी प्रकार के रसगुल्ला बनाना चाहते हैं या किसी प्रकार के घर जाना चाहते हैं तो वहां से आपको देख सकते हैं वीडियो के माध्यम के किस प्रकार बनाए जाते हैं क्योंकि दोस्तों का आपको इस पर बताया जाएगा ऑडियो के माध्यम से आपके समझ नहीं पाएंगे

suji ke rasgulle banane ki vidhi hindi me bataye toh dost kisi prakar ke rasgulla banana chahte hain ya kisi prakar ke ghar jana chahte hain toh wahan se aapko dekh sakte hain video ke madhyam ke kis prakar banaye jaate hain kyonki doston ka aapko is par bataya jaega audio ke madhyam se aapke samajh nahi payenge

सूजी के रसगुल्ले बनाने की विधि हिंदी में बताए तो दोस्त किसी प्रकार के रसगुल्ला बनाना चाहते

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  852
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!