शुक्र गृह ख़राब होने के लक्षण बताये और उसका इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी क्वेश्चन पूछा शुक्र ग्रह खराब होने के लक्षण बताइए और उसका इलाज कैसे कर सकते हैं पहली बात तो यह कि शुक्र ग्रह खराब क्यों होगा और उसका इलाज कैसे आप करेंगे यह काकाशी पेंट है भाई आप ग्रह की बात कर रहा है तो आप पहले तो या तो अपने कुशल को स्पष्ट करके भेजिए तब मैं कोई मदद करूंगा अन्यथा मैं सिर्फ इतना बता सकता हूं कि शुक्र ग्रह को पृथ्वी की बहन भी कहा जाता है और इसी को सांझ का तारा और भोर का तारा भी कहते हैं धन्यवाद

abhi question poocha shukra grah kharab hone ke lakshan bataye aur uska ilaj kaise kar sakte hain pehli baat toh yah ki shukra grah kharab kyon hoga aur uska ilaj kaise aap karenge yah kakashi paint hai bhai aap grah ki baat kar raha hai toh aap pehle toh ya toh apne kushal ko spasht karke bhejiye tab main koi madad karunga anyatha main sirf itna bata sakta hoon ki shukra grah ko prithvi ki behen bhi kaha jata hai aur isi ko sanjh ka tara aur bhor ka tara bhi kehte hain dhanyavad

अभी क्वेश्चन पूछा शुक्र ग्रह खराब होने के लक्षण बताइए और उसका इलाज कैसे कर सकते हैं पहली ब

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1147
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!