श्रीखंड बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


play
user

Vaishali

Teacher

1:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा श्रीखंड बनाने की विधि मैं आपको बता दूं यह महाराष्ट्र गुजरात का लोकप्रिय पकवान है लेकिन ब्रेट ली है चोरी तो लेकिन यह सारे भारत में भारत में खाई जाने वाली मिठाईयां स्वादिष्ट बनाने का बहुत आसान करेगा तो आप देखिए आप खुद ही ले लीजिए मिनिमम में चल रही है और पॉलिसी बाजार भी लेते अपने घर भी जवान सकते हैं और उसको आपको एक बड़ा सा कटोरा लीजिए उस पर आप उतनी रखिए और अपने कपड़े का गीत माता दी थी धीरे-धीरे गिरने के बाद से 6 घंटे के लिए कृषि में टांग दीजिए कटोरे में कटोरा जब तक टांगे रखे तो उसका पानी नहीं जाता उसका पानी है सपा को घूम सकते हैं आप किसी भी काम में ले सकते हैं और आप उसको एक बर्तन में कर लीजिए इसके लिए को उसमें आप इलायची पाउडर के लिए पूरा फिल्म एवं इसका कुरान में चीनी आपकी फेस श्रीखंड बनकर तैयार है धन्यवाद

aapne poocha shrikhand banane ki vidhi main aapko bata doon yah maharashtra gujarat ka lokpriya pakvaan hai lekin brett li hai chori toh lekin yah saare bharat me bharat me khai jaane wali mithaiyan swaadisht banane ka bahut aasaan karega toh aap dekhiye aap khud hi le lijiye minimum me chal rahi hai aur policy bazaar bhi lete apne ghar bhi jawaan sakte hain aur usko aapko ek bada sa katora lijiye us par aap utani rakhiye aur apne kapde ka geet mata di thi dhire dhire girne ke baad se 6 ghante ke liye krishi me taang dijiye katore me katora jab tak tange rakhe toh uska paani nahi jata uska paani hai sapa ko ghum sakte hain aap kisi bhi kaam me le sakte hain aur aap usko ek bartan me kar lijiye iske liye ko usme aap elaichi powder ke liye pura film evam iska quraan me chini aapki face shrikhand bankar taiyar hai dhanyavad

आपने पूछा श्रीखंड बनाने की विधि मैं आपको बता दूं यह महाराष्ट्र गुजरात का लोकप्रिय पकवान है

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  334
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!