प्याज़ के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्याज के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें दीक्षित प्याज के आपको फायदे होते हैं गर्मी के दिनों में बहुत महत्व रखता है क्योंकि अगर आपको लू लगने से बहुत बचाता है प्यार और उपयोग के लिए आप पर सब्जी में भी खा सकते हैं ऐसे कच्चे प्याज भी खा सकते हैं सलाद के तौर पर भी आप प्याज खा सकते हैं

pyaaz ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare dixit pyaaz ke aapko fayde hote hain garmi ke dino me bahut mahatva rakhta hai kyonki agar aapko loo lagne se bahut bachata hai pyar aur upyog ke liye aap par sabzi me bhi kha sakte hain aise kacche pyaaz bhi kha sakte hain salad ke taur par bhi aap pyaaz kha sakte hain

प्याज के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें दीक्षित प्याज के आपको फायदे होते हैं गर्मी के

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  840
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!