प्रेगनेंसी के लक्षण क्या है विस्तार में बताये?...


play
user
0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि प्रेगनेंसी के क्या लक्षण है विस्तार में बताएं तो दोस्तों प्रेगनेंसी के 2 लक्षण होते हैं उसके उसका चेक करने के लिए किट आता है आपके द्वारा प्रेगनेंसी चेक कर सकते हैं बाजार में किसी भी दुकान में उपलब्ध जाता है कि क्रिकेट और आप प्रेगनेंसी का पता लगा सकते हैं

aapne poocha hai ki pregnancy ke kya lakshan hai vistaar me bataye toh doston pregnancy ke 2 lakshan hote hain uske uska check karne ke liye kit aata hai aapke dwara pregnancy check kar sakte hain bazaar me kisi bhi dukaan me uplabdh jata hai ki cricket aur aap pregnancy ka pata laga sakte hain

आपने पूछा है कि प्रेगनेंसी के क्या लक्षण है विस्तार में बताएं तो दोस्तों प्रेगनेंसी के 2 ल

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1338
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!