पतंजलि शिलाजीत के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपस में पतंजलि शिलाजीत के फायदे बताएं तो मैं बताऊंगी आपको नहीं होता काम में आपको शारीरिक कमजोरी को दूर करता है महिलाओं में माहवारी चक्र को नियमित करने में मदद करता है एवं शरीर से हानिकारक एंटीऑक्स इसको निकालने में मदद करता है या

aapas me patanjali shilajeet ke fayde bataye toh main bataungi aapko nahi hota kaam me aapko sharirik kamzori ko dur karta hai mahilaon me mahwari chakra ko niyamit karne me madad karta hai evam sharir se haanikarak entiaks isko nikalne me madad karta hai ya

आपस में पतंजलि शिलाजीत के फायदे बताएं तो मैं बताऊंगी आपको नहीं होता काम में आपको शारीरिक क

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  1317
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!