नसरत की स्थापना किसने की थी और कब की थी?...


user

Ritu

Teacher

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रानी क्वेश्चन पूछे नसरत की स्थापना किसने और कब की चमक को बताना चाहती हो इसका मुख्यालय नई दिल्ली की 1 वर्षीय अरविंदा मार्ग स्थित अरविंदा मार्ग में स्थित है ऋषिकेश सेनापति सितंबर 19 2015 में एनसीईआरटी के निर्देशक भारत सरकार के शिक्षा मंत्रालय ने 27 जुलाई 1961 को एनसीआरटी की स्थापना की वकालत की थी और 1961 में इसकी स्थापना हुई थी

rani question pooche nasrat ki sthapna kisne aur kab ki chamak ko batana chahti ho iska mukhyalay nayi delhi ki 1 varshiye aravinda marg sthit aravinda marg me sthit hai rishikesh senapati september 19 2015 me ncert ke nirdeshak bharat sarkar ke shiksha mantralay ne 27 july 1961 ko ncert ki sthapna ki vakalat ki thi aur 1961 me iski sthapna hui thi

रानी क्वेश्चन पूछे नसरत की स्थापना किसने और कब की चमक को बताना चाहती हो इसका मुख्यालय नई द

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  338
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!