नरम रोटी बनाने का तरीका बताये?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है नरम रोटी बनाने का तरीका बताएं तो दोस्तों मैडम रोटी बनाने के लिए आटा थोड़ा मुलायम उठा जाता है मुलायम आटे से बनी रोटी ठंडी होने पर भी खरी नहीं होगी जबकि सताते से बनी रोटी ठंडी होने पर खाने से अच्छी नहीं लगती है कई लोग समझ नहीं पाते आता कोशिश में कितना पानी लगता है तो आपको बता दे कितना आता है उससे आधा पानी लगेगा आटा लगाने के लिए हमेशा गुनगुने पानी का प्रयोग कीजिए हल्के गर्म पानी चाहता अधिक मुलायम नक्शा और ओटीपी अधिक मुलायम बनती है

aapka sawaal hai naram roti banane ka tarika bataye toh doston madam roti banane ke liye atta thoda mulayam utha jata hai mulayam aate se bani roti thandi hone par bhi khadi nahi hogi jabki satate se bani roti thandi hone par khane se achi nahi lagti hai kai log samajh nahi paate aata koshish me kitna paani lagta hai toh aapko bata de kitna aata hai usse aadha paani lagega atta lagane ke liye hamesha gungune paani ka prayog kijiye halke garam paani chahta adhik mulayam naksha aur otp adhik mulayam banti hai

आपका सवाल है नरम रोटी बनाने का तरीका बताएं तो दोस्तों मैडम रोटी बनाने के लिए आटा थोड़ा मुल

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  1052
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!