मटन खाने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न मटन खाने के फायदे बताएं तो मटन खाने से व्यक्ति के शरीर में जरूरी विटामिन प्रोटीन एवं अन्य सभी सभी के लिए आवश्यक की सेवा मटन के माध्यम से मिल जाता है और यह शरीर को स्वस्थ रखने में काफी मदद करता है

aapka prashna mutton khane ke fayde bataye toh mutton khane se vyakti ke sharir me zaroori vitamin protein evam anya sabhi sabhi ke liye aavashyak ki seva mutton ke madhyam se mil jata hai aur yah sharir ko swasth rakhne me kaafi madad karta hai

आपका प्रश्न मटन खाने के फायदे बताएं तो मटन खाने से व्यक्ति के शरीर में जरूरी विटामिन प्रोट

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  1280
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!