मूली खाने के फायदे इन हिंदी बताये?...


play
user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मूली खाने के फायदे इन हिंदी में बताएं देखिए मूली खाने से कैंसर है इस काम करने में होली में जहां फायदे से निकल एंड एंटोनीम्स नमक आता पाए जाते हैं जो कैंसर किसी को काम करती है ब्लड प्रेशर को नियमित करने में आयात करता है और आम मधुमेह के मरीजों के लिए यह भी आवश्यक आता है और सर्दी और खांसी के इलाज में मूली खाने से यह मदद करता है कितनी को स्वस्थ रखने में यह भी मदद करता है तो यह मूली खाने के इतना ही आप फायदा होता है

muli khane ke fayde in hindi me bataye dekhiye muli khane se cancer hai is kaam karne me holi me jaha fayde se nikal and antonyms namak aata paye jaate hain jo cancer kisi ko kaam karti hai blood pressure ko niyamit karne me ayat karta hai aur aam madhumeh ke marizon ke liye yah bhi aavashyak aata hai aur sardi aur khansi ke ilaj me muli khane se yah madad karta hai kitni ko swasth rakhne me yah bhi madad karta hai toh yah muli khane ke itna hi aap fayda hota hai

मूली खाने के फायदे इन हिंदी में बताएं देखिए मूली खाने से कैंसर है इस काम करने में होली में

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  761
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!