मूल्याङ्कन क्या है विस्तार में बताये?...


play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न मूल्यांकन क्या है विस्तार में बताएं नमस्कार दोस्तों में बताना चलो मूल्यांकन मूल रूप से जब किसी भी चीज की पढ़ाई से संबंधित एक शिक्षक के द्वारा उसका जांच किया जाता है यह समझा जाता है कि बच्चे शुभ संध्या नहीं तो वह मूल्यांकन कहलाता है मूल्यांकन किसी भी क्षेत्र में हो सकता है पढ़ाई किस में जॉब किस में काम के क्षेत्र में

aapka prashna mulyankan kya hai vistaar me bataye namaskar doston me batana chalo mulyankan mul roop se jab kisi bhi cheez ki padhai se sambandhit ek shikshak ke dwara uska jaanch kiya jata hai yah samjha jata hai ki bacche shubha sandhya nahi toh vaah mulyankan kehlata hai mulyankan kisi bhi kshetra me ho sakta hai padhai kis me job kis me kaam ke kshetra me

आपका प्रश्न मूल्यांकन क्या है विस्तार में बताएं नमस्कार दोस्तों में बताना चलो मूल्यांकन मू

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  1680
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!