मस पेंट क्या है विस्तार में बताये?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक साधारण एडिटर ड्राइंग जो विंडोस के हर संस्कार में शामिल होता है एनएच 52 उपयुक्त के साधारण ड्रॉइंग पेंटिंग करने की सुविधा देती है तथा कुछ फोटो एडिट की इमेज पॉइंट से में की जा सकती है आप भी से कंप्यूटर में अभी 19 पॉइंट को ओपन कर इसे देख सकते हैं

ek sadhaaran editor drying jo windoes ke har sanskar me shaamil hota hai NH 52 upyukt ke sadhaaran drawing painting karne ki suvidha deti hai tatha kuch photo edit ki image point se me ki ja sakti hai aap bhi se computer me abhi 19 point ko open kar ise dekh sakte hain

एक साधारण एडिटर ड्राइंग जो विंडोस के हर संस्कार में शामिल होता है एनएच 52 उपयुक्त के साधार

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  537
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!