मशरूम के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मशरूम एक बहुत ही फायदेमंद चीज है इसका प्रयोग सब्जी के रूप में किया जाता है यह दिल के लिए फायदेमंद होता है इसमें मौजूद फाइबर पोटेशियम विटामिन सी ब्लड प्रेशर को कंट्रोल रखते हैं इसमें मौजूद कैल्शियम हड्डियों को मजबूत बनाता है इसमें मौजूद कुछ एंज्वॉयज जो हमें कैंसर से बचाता है तथा हमारी रोग प्रतिरोधक क्षमता को बढ़ाता है इसके साथ ही साथ सेक्स पावर को भी बढ़ाता है मशरूम का उपयोग सब्जी के रूप में किया जाता है

mushroom ek bahut hi faydemand cheez hai iska prayog sabzi ke roop me kiya jata hai yah dil ke liye faydemand hota hai isme maujud fiber Potassium vitamin si blood pressure ko control rakhte hain isme maujud calcium haddiyon ko majboot banata hai isme maujud kuch enjwayaj jo hamein cancer se bachata hai tatha hamari rog pratirodhak kshamta ko badhata hai iske saath hi saath sex power ko bhi badhata hai mushroom ka upyog sabzi ke roop me kiya jata hai

मशरूम एक बहुत ही फायदेमंद चीज है इसका प्रयोग सब्जी के रूप में किया जाता है यह दिल के लिए फ

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1200
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!