मंत्र सिद्ध करने की विधि हिंदी में बताये?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपना असली मंत्र सिद्धि करने की विधि हिंदी में बता दें कि मंत्र सिद्धि करने के लिए मंत्र के अलग-अलग सिद्धि के तरीके होते हैं अतः मैं तो कहना चाहूंगा कि यह मंत्र सिद्धि करना है या किसी से करवाना है तो इसके लिए किसी अच्छे धाम मन से मिलकर उनसे इस संबंध में जानकारी प्राप्त करें

aap apna asli mantra siddhi karne ki vidhi hindi me bata de ki mantra siddhi karne ke liye mantra ke alag alag siddhi ke tarike hote hain atah main toh kehna chahunga ki yah mantra siddhi karna hai ya kisi se karwana hai toh iske liye kisi acche dhaam man se milkar unse is sambandh me jaankari prapt kare

आप अपना असली मंत्र सिद्धि करने की विधि हिंदी में बता दें कि मंत्र सिद्धि करने के लिए मंत्र

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  935
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!