मानसिक रोग का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके मानसिक रोग का इलाज कैसे करें विस्तार में बताइए क्वेश्चन है मानसिक रोग जिन्हें हो जाता है एक तरफ से कैसे हैं मानसिक रोग दिमाग से वह दिमाग का बीमारी होती है जिसमें इंसान अपना सुध बुध खो देता है उसके लिए आपको मेंटल हॉस्पिटल में उन्हें एडमिट करा दे अगर घर पर रखते हैं तो थोड़ा ध्यान दें कि वह बाहर ना निकले कोई तेज धार का हथियार उनके हाथ में ना आए नहीं तो उनसे उनकी जान और दूसरों को भी जान की खतरा हो सकती है धन्यवाद और उन्हें थोड़ी बहुत ज्यादा ध्यान की जरूरत रहती है

BK mansik rog ka ilaj kaise kare vistaar me bataiye question hai mansik rog jinhen ho jata hai ek taraf se kaise hain mansik rog dimag se vaah dimag ka bimari hoti hai jisme insaan apna sudh buddha kho deta hai uske liye aapko mental hospital me unhe admit kara de agar ghar par rakhte hain toh thoda dhyan de ki vaah bahar na nikle koi tez dhar ka hathiyar unke hath me na aaye nahi toh unse unki jaan aur dusro ko bhi jaan ki khatra ho sakti hai dhanyavad aur unhe thodi bahut zyada dhyan ki zarurat rehti hai

बीके मानसिक रोग का इलाज कैसे करें विस्तार में बताइए क्वेश्चन है मानसिक रोग जिन्हें हो जाता

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  201
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!