मंचूरियन बनाने की विधि इन हिंदी बताये?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मंचूरियन बनाने की विधि मंचूरियन बनाने के लिए सबसे पहले जरूरी होता है गाजर चुकंदर और बंधा गोभी यह सब को कद्दूकस कर लें और मैदा या बेसन के साथ उसे मिक्स कर लें हल्का नमक सोडा और आप मसाले का भी इस्तेमाल कर सकते हैं उसे एक गोलाकार में बनाने सब चीज मिक्स करके फिर उसे तेल में डालकर पढ़ाई कर ले और फिर ग्रेवी जिसमें टमाटर और प्याज कब गिरेगी बनता है वह ग्रेवी बनाकर अब मंचूरियन खा सकते हैं धन्यवाद

manchurian banane ki vidhi manchurian banane ke liye sabse pehle zaroori hota hai gajar chukandar aur bandha gobhi yah sab ko kaddukas kar le aur maida ya besan ke saath use mix kar le halka namak soda aur aap masale ka bhi istemal kar sakte hain use ek golaakar me banane sab cheez mix karke phir use tel me dalkar padhai kar le aur phir gravy jisme tamatar aur pyaaz kab giregi banta hai vaah gravy banakar ab manchurian kha sakte hain dhanyavad

मंचूरियन बनाने की विधि मंचूरियन बनाने के लिए सबसे पहले जरूरी होता है गाजर चुकंदर और बंधा ग

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  267
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!