मक्खी भागने का तरीका बताये?...


play
user

Anuj Rao

Teacher

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है मक्खी भगाने का तरीका लेकिन आपको पता चला कि आप किस तरीके से भगा सकते हैं पानी के प्लास्टिक बैग घर में ट्रिपल पानी का प्लास्टिक बैग डालें और टांगे शर्मा के घर में नहीं आएंगे दालचीनी तेल का खेरा एक पीली और लाल मिर्च खीरे को अपने कचरे को पर रखे जिससे 2155 जाएगी फिर जा नहीं पाएगी धन्यवाद

aapka sawaal hai makkhi bhagane ka tarika lekin aapko pata chala ki aap kis tarike se bhaga sakte hain paani ke plastic bag ghar me triple paani ka plastic bag Daalein aur tange sharma ke ghar me nahi aayenge daalchini tel ka khera ek pili aur laal mirch kheere ko apne kachre ko par rakhe jisse 2155 jayegi phir ja nahi payegi dhanyavad

आपका सवाल है मक्खी भगाने का तरीका लेकिन आपको पता चला कि आप किस तरीके से भगा सकते हैं पानी

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  1052
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!