लिपस्टिक लगाने का तरीका बताये?...


play
user
0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है लिपस्टिक लगाने का तरीका बताएं महिलाओं के सोलह सोलह सिंगार में सेलिब्रिटी की एक श्रृंगार के तहत ही आती है लिपस्टिक मुख्यतः फोटो में लगाई जाती है लिपस्टिक लगाने की कोई तरीका होते हैं लोग नॉर्मल ही लिपस्टिक लगाते हैं उसके बहुत सारे जो लोग होते हैं इन डिस्टिक लगा के उसके बाद बालू पर से दाग करने के लिए और ज्यादा एक ब्लैक कलर का कलर भी लगाते हैं इससे कई प्रकार हो सकते हैं ब्यूटी पार्लर में आप इससे संबंधित और जानकारी जुटा सकते हैं और अगर आप पहली वाली पिक लगा रहे हैं तो आप यूट्यूब पर अच्छे से जानकारी ले लें जिसे आप आकर्षक दिखे

aapka prashna hai lipstick lagane ka tarika bataye mahilaon ke solah solah shingar me celebrity ki ek shringar ke tahat hi aati hai lipstick mukhyata photo me lagayi jaati hai lipstick lagane ki koi tarika hote hain log normal hi lipstick lagate hain uske bahut saare jo log hote hain in district laga ke uske baad baalu par se daag karne ke liye aur zyada ek black color ka color bhi lagate hain isse kai prakar ho sakte hain beauty parlour me aap isse sambandhit aur jaankari jutta sakte hain aur agar aap pehli wali pic laga rahe hain toh aap youtube par acche se jaankari le le jise aap aakarshak dikhe

आपका प्रश्न है लिपस्टिक लगाने का तरीका बताएं महिलाओं के सोलह सोलह सिंगार में सेलिब्रिटी की

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1128
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!