लीछ प्रीमियम की जानकारी दीजिये?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एलआईसी बीमा की जानकारी दीजिए सर आप एलआईसी के बारे में पूछना चाहते हैं लाइफ इंश्योरेंस कॉरपोरेशन आफ इंडिया प्रत्येक व्यक्ति को ऐसी पॉलिसी लेनी चाहिए क्योंकि जब तक आप जीवित है तब तक आप बहुत फायदे होंगे अगर आप खुद आना काश आपके साथ कोई घटना हो जाती है आपके परिवार को सुरक्षित यह पॉलिसी अलग-अलग प्रीमियम की होती हैं या डिपेंड करता है कि आप कौन सी पॉलिसी अपने चाहते हैं मंथली या या अली और जितना ज्यादा वाला पॉलिसी प्रीमियम भरना पड़ेगा

lic bima ki jaankari dijiye sir aap lic ke bare me poochna chahte hain life insurance corporation of india pratyek vyakti ko aisi policy leni chahiye kyonki jab tak aap jeevit hai tab tak aap bahut fayde honge agar aap khud aana kash aapke saath koi ghatna ho jaati hai aapke parivar ko surakshit yah policy alag alag premium ki hoti hain ya depend karta hai ki aap kaun si policy apne chahte hain monthly ya ya ali aur jitna zyada vala policy premium bharna padega

एलआईसी बीमा की जानकारी दीजिए सर आप एलआईसी के बारे में पूछना चाहते हैं लाइफ इंश्योरेंस कॉरप

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  730
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!