लस्सी पिने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Vaishali

Teacher

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप उनको चाय पीने के फायदे बताइए अप्पे कसे बनवता की रेसिपी नेक आफ सारे फायदे हैं यह आपके बॉडी ज्योति बॉडी में गर्माहट होती है उससे आपको यह बचाता है वजन कम करने में कारागार है और यह आपकी एमेनिटी को भी बढ़ाता है आपके पाचन तंत्र के लिए भी अच्छा होता है वह गैलेक्सी बहुत फायदेमंद है इसे आप गलत तरह से पी सकते हैं बहुत फायदेमंद होते हैं धन्यवाद

aap unko chai peene ke fayde bataiye appe kaise banvata ki recipe neck of saare fayde hain yah aapke body jyoti body me garmahat hoti hai usse aapko yah bachata hai wajan kam karne me karagar hai aur yah aapki emeniti ko bhi badhata hai aapke pachan tantra ke liye bhi accha hota hai vaah galaxy bahut faydemand hai ise aap galat tarah se p sakte hain bahut faydemand hote hain dhanyavad

आप उनको चाय पीने के फायदे बताइए अप्पे कसे बनवता की रेसिपी नेक आफ सारे फायदे हैं यह आपके बॉ

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  532
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!